Kee, Phua Lian, Haron, Hasnah, Hery, Saeful. (2008). Peran Normatif dan Upaya Peningkatan Citra Auditor Internal, Serta Keikutsertaannya dalam Penerapan Prinsip Good Corporate Governance /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.19 No.1, April 2008 (hal 63-70) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Kee, Phua Lian, Haron, Hasnah, Hery, Saeful. Peran Normatif dan Upaya Peningkatan Citra Auditor Internal, Serta Keikutsertaannya dalam Penerapan Prinsip Good Corporate Governance /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.19 No.1, April 2008 (hal 63-70). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2008. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.