Sukoharsono, Eko Ganis, Budiasih, I Gusti Ayu Nyoman, Giri, Efraim Ferdinan. (2008). Pengaruh Kebijakan Pembayaran Dividen Terhadap Informasi Asimetri Dl Bursa Efek Indonesia /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.19 No.2, Agustus 2008 (hal 89-102) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Sukoharsono, Eko Ganis, Budiasih, I Gusti Ayu Nyoman, Giri, Efraim Ferdinan. Pengaruh Kebijakan Pembayaran Dividen Terhadap Informasi Asimetri Dl Bursa Efek Indonesia /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.19 No.2, Agustus 2008 (hal 89-102). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2008. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.