Siregar, Baldric, Amelia, Dewi, Utomo, Semcesen Budiman. (2008). Pengaruh Ukuran Perusahaan, Profitabilitas, dan Kontrol Kepemilikan Terhadap Perataan Laba Pada Perusahaan Manufactur yang Terdaftar Dl Bursa Efek Indonesia (BEI) /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.19 No.2, Agustus 2008 (hal 113-125) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

Siregar, Baldric, Amelia, Dewi, Utomo, Semcesen Budiman. Pengaruh Ukuran Perusahaan, Profitabilitas, dan Kontrol Kepemilikan Terhadap Perataan Laba Pada Perusahaan Manufactur yang Terdaftar Dl Bursa Efek Indonesia (BEI) /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.19 No.2, Agustus 2008 (hal 113-125). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2008. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.