MURNI, SRI, Brawono, Icuk Rangga. (2008). Persepsi Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) dan Pembantu Pemegang Uang Muka Kerja (PPUMK) terhadap Mekanisme Pelaksanaan Pembayaran Langsung (LS), Studi Pada Pendidikan Tinggi Negeri Universitas Jendral Soedirman /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.19 No.3, Desember 2008 (hal 197-207) . Yogyakarta: STIE-YKPN.

MURNI, SRI, Brawono, Icuk Rangga. Persepsi Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) dan Pembantu Pemegang Uang Muka Kerja (PPUMK) terhadap Mekanisme Pelaksanaan Pembayaran Langsung (LS), Studi Pada Pendidikan Tinggi Negeri Universitas Jendral Soedirman /Jurnal Akuntansi dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara : Vol.19 No.3, Desember 2008 (hal 197-207). Yogyakarta: STIE-YKPN, 2008. Jurnal Akuntansi dan Manajemen.