Septiyanti, Ratna, Setyarini Sentosa, Maya Fransisca. (1999). Pengaruh Perkembangan Basis Data Relasional Terhadap Teknik Double Entry Bookkeeping /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.1 No.1, Mei 1999 (hal 1-15) . Surabaya: Puspit-UKP.

Septiyanti, Ratna, Setyarini Sentosa, Maya Fransisca. Pengaruh Perkembangan Basis Data Relasional Terhadap Teknik Double Entry Bookkeeping /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.1 No.1, Mei 1999 (hal 1-15). Surabaya: Puspit-UKP, 1999. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.