Mangoting, Yenni, Setianvan, Doddy. (1999). Tax Planning, Sebuah Pengantar Sebagai Alternatif Meminimalkan Pajak /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.1 No.1, Mei 1999 (hal 43-53) . Surabaya: Puspit-UKP.

Mangoting, Yenni, Setianvan, Doddy. Tax Planning, Sebuah Pengantar Sebagai Alternatif Meminimalkan Pajak /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.1 No.1, Mei 1999 (hal 43-53). Surabaya: Puspit-UKP, 1999. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.