Puspowarsito, Herianto, Ciptani, Monika Kussetya. (1999). Pengukuran Biaya Kualitas, Suatu Paradigma Alternatif /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.1 No.1, Mei 1999 (hal 68-83) . Surabaya: Puspit-UKP.

Puspowarsito, Herianto, Ciptani, Monika Kussetya. Pengukuran Biaya Kualitas, Suatu Paradigma Alternatif /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.1 No.1, Mei 1999 (hal 68-83). Surabaya: Puspit-UKP, 1999. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.