Husni, Tafdil, Narsa, I Made. (1999). Pendekatan Integrasi Dengan Basis Biaya Elementer, Alternatif Pengakuan Pendapatan Dalam Konstruksi Jangka Panjang /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.1 No.2, November 1999 (hal 84-102) . Surabaya: Puspit-UKP.

Husni, Tafdil, Narsa, I Made. Pendekatan Integrasi Dengan Basis Biaya Elementer, Alternatif Pengakuan Pendapatan Dalam Konstruksi Jangka Panjang /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.1 No.2, November 1999 (hal 84-102). Surabaya: Puspit-UKP, 1999. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.