Suhardjanto, Djoko, Mangoting, Yenni. (1999). Penggunaan Metode by Purchase Dan Pooling of Interest Dalam Rangka Penggabungan Usaha (Business Combination) Dan Efeknya Terhadap Pajak Penghasilan /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.1 No.2, November 1999 (hal 132-143) . Surabaya: Puspit-UKP.

Suhardjanto, Djoko, Mangoting, Yenni. Penggunaan Metode by Purchase Dan Pooling of Interest Dalam Rangka Penggabungan Usaha (Business Combination) Dan Efeknya Terhadap Pajak Penghasilan /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.1 No.2, November 1999 (hal 132-143). Surabaya: Puspit-UKP, 1999. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.