Ludigdo, Unti, Tikollah, M. Ridwan, Ciptani, Monika Kussetya. (2000). Balanced Scorecard Sebagai Pengukuran Kinerja Masa Depan, Suatu Pengantar /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.2 No.1, Mei 2000 (hal 21-35) . Surabaya: Puspit-UKP.

Ludigdo, Unti, Tikollah, M. Ridwan, Ciptani, Monika Kussetya. Balanced Scorecard Sebagai Pengukuran Kinerja Masa Depan, Suatu Pengantar /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.2 No.1, Mei 2000 (hal 21-35). Surabaya: Puspit-UKP, 2000. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.