Zainuddin, Yuserrie, Noordin, Raman, Fuad, Yuliana, Oviliani Yenty. (2000). Penggunaan Teknologi Internet Dalam Bisnis /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.2 No.1, Mei 2000 (hal 36-52) . Surabaya: Puspit-UKP.

Zainuddin, Yuserrie, Noordin, Raman, Fuad, Yuliana, Oviliani Yenty. Penggunaan Teknologi Internet Dalam Bisnis /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.2 No.1, Mei 2000 (hal 36-52). Surabaya: Puspit-UKP, 2000. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.