Dewi, Anastasia Fenyta, Brooks, Albie, Atmadja, Adwin Surya. (2000). Utang Luar Negeri Pemerintah Indonesia, Perkembangan Dan Dampaknya /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.2 No.1, Mei 2000 (hal 83-94) . Surabaya: Puspit-UKP.

Dewi, Anastasia Fenyta, Brooks, Albie, Atmadja, Adwin Surya. Utang Luar Negeri Pemerintah Indonesia, Perkembangan Dan Dampaknya /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.2 No.1, Mei 2000 (hal 83-94). Surabaya: Puspit-UKP, 2000. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.