NURIM, YAVIDA, Juniarti, Wijaya, Indra. (2001). Contemporary Theory Sebagai Pendekatan Alternatif Dalam Penyusunan Laporan Konsolidasi /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.3 No.1, Mei 2001 (hal 1-17) . Surabaya: Puspit-UKP.

NURIM, YAVIDA, Juniarti, Wijaya, Indra. Contemporary Theory Sebagai Pendekatan Alternatif Dalam Penyusunan Laporan Konsolidasi /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.3 No.1, Mei 2001 (hal 1-17). Surabaya: Puspit-UKP, 2001. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.