Pasaribu, Hiras, Atmadja, Adwin Surya. (2001). Free Floating Exchange Rate System Dan Penerapannya Pada Kebijaksanaan Ekonomi Di Negara Yang Berperekonomian Kecil Dan Terbuka /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.3 No.1, Mei 2001 (hal 18-29) . Surabaya: Puspit-UKP.

Pasaribu, Hiras, Atmadja, Adwin Surya. Free Floating Exchange Rate System Dan Penerapannya Pada Kebijaksanaan Ekonomi Di Negara Yang Berperekonomian Kecil Dan Terbuka /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.3 No.1, Mei 2001 (hal 18-29). Surabaya: Puspit-UKP, 2001. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.