Sabardi, Agus, Kusumasari, Lita, Maharsi, Sri. (2001). Penerapan Digital Nervous Systems (Dns), Sebuah Usaha Untuk Meningkatkan Bisnis di Era Ekonomi Digital /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.3 No.1, Mei 2001 (hal 51-66) . Surabaya: Puspit-UKP.

Sabardi, Agus, Kusumasari, Lita, Maharsi, Sri. Penerapan Digital Nervous Systems (Dns), Sebuah Usaha Untuk Meningkatkan Bisnis di Era Ekonomi Digital /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.3 No.1, Mei 2001 (hal 51-66). Surabaya: Puspit-UKP, 2001. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.