WIDYANINGDYAH, AGNES UTARI, Iswardono, Sunaryadi. (2001). Analisis Faktor-Faktor Yang Berpengaruh Terhadap Earnings Management Pada Perusahaan Go Public Di Indonesia /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.3 No.2, November 2001 (hal 89-101) . Surabaya: Puspit-UKP.

WIDYANINGDYAH, AGNES UTARI, Iswardono, Sunaryadi. Analisis Faktor-Faktor Yang Berpengaruh Terhadap Earnings Management Pada Perusahaan Go Public Di Indonesia /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.3 No.2, November 2001 (hal 89-101). Surabaya: Puspit-UKP, 2001. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.