Negara, Danes Jaya, Dharmmesta, Swastha, Laksmana, Arsono. (2002). Pengaruh Saling Ketergantungan, Kepercayaan, dan Keselarasan Tujuan Terhadap Kooperasi Dan Kinerja Perusahaan Manufaktur Pada Hubungan Kontraktual Dengan Pemasoknya /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.4 No.1, Mei 2002 (hal 1-16) . Surabaya: Puspit-UKP.

Negara, Danes Jaya, Dharmmesta, Swastha, Laksmana, Arsono. Pengaruh Saling Ketergantungan, Kepercayaan, dan Keselarasan Tujuan Terhadap Kooperasi Dan Kinerja Perusahaan Manufaktur Pada Hubungan Kontraktual Dengan Pemasoknya /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.4 No.1, Mei 2002 (hal 1-16). Surabaya: Puspit-UKP, 2002. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.