Miranda, Primidya Kartika, Sarwedi. (2002). Investasi Asing Langsung di Indonesia dan Faktor Yang Mempengaruhinya /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.4 No.1, Mei 2002 (hal 17-35) . Surabaya: Puspit-UKP.

Miranda, Primidya Kartika, Sarwedi. Investasi Asing Langsung di Indonesia dan Faktor Yang Mempengaruhinya /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.4 No.1, Mei 2002 (hal 17-35). Surabaya: Puspit-UKP, 2002. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.