Widodo, Eko, Atmadja, Adwin Surja. (2002). Analisa Pergerakan Nilai Tukar Rupiah Terhadap Dolar Amerika Setelah Diterapkannya Kebijakan Sistem Nilai Tukar Mengambang Bebas di Indonesia /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.4 No.1, Mei 2002 (hal 69-78) . Surabaya: Puspit-UKP.

Widodo, Eko, Atmadja, Adwin Surja. Analisa Pergerakan Nilai Tukar Rupiah Terhadap Dolar Amerika Setelah Diterapkannya Kebijakan Sistem Nilai Tukar Mengambang Bebas di Indonesia /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.4 No.1, Mei 2002 (hal 69-78). Surabaya: Puspit-UKP, 2002. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.