Kufepaksi, Mahatma, Leng, Pwee. (2002). Analisis Terhadap Perlunya Penyesuaian Laporan Keuangan Historis (Conventional Accounting) Menjadi Berdasarkan Tingkat Harga Umum (General Price Level Accounting) /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.4 No.2, November 2002 (hal 93-105) . Surabaya: Puspit-UKP.

Kufepaksi, Mahatma, Leng, Pwee. Analisis Terhadap Perlunya Penyesuaian Laporan Keuangan Historis (Conventional Accounting) Menjadi Berdasarkan Tingkat Harga Umum (General Price Level Accounting) /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.4 No.2, November 2002 (hal 93-105). Surabaya: Puspit-UKP, 2002. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.