Pasaribu, Hiras, Christiawan, Yulius Jogi, Roziq, Ahmad. (2002). Kompetensi Dan Independensi Akuntan Publik, Refleksi Hasil Penelitian Empiris /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.4 No.2, November 2002 (hal 106-125) . Surabaya: Puspit-UKP.

Pasaribu, Hiras, Christiawan, Yulius Jogi, Roziq, Ahmad. Kompetensi Dan Independensi Akuntan Publik, Refleksi Hasil Penelitian Empiris /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.4 No.2, November 2002 (hal 106-125). Surabaya: Puspit-UKP, 2002. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.