Subiyakto, Haryono, Sularso, R. Andi. (2003). Pengaruh Pengumuman Dividen Terhadap Perubahan Harga Saham (Return) Sebelum dan Sesudah Ex -Dividend Date di Bursa Efek Jakarta (BEJ) /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.5 No.1, Mei 2003 (hal 1-17) . Surabaya: Puspit-UKP.

Subiyakto, Haryono, Sularso, R. Andi. Pengaruh Pengumuman Dividen Terhadap Perubahan Harga Saham (Return) Sebelum dan Sesudah Ex -Dividend Date di Bursa Efek Jakarta (BEJ) /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.5 No.1, Mei 2003 (hal 1-17). Surabaya: Puspit-UKP, 2003. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.