Susanto, Djoko, Subandi, Agus, Narsa, I Made, Yuniawati, Rani Dwi. (2003). Pengaruh Interaksi Antara Total Quality Management dengan Sistem Pengukuran Kinerja dan Sistem Penghargaan Terhadap Kinerja Manajerial Studi Empiris pada PT. Telkom Divre V Surabaya /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.5 No.1, Mei 2003 (hal 18-34) . Surabaya: Puspit-UKP.

Susanto, Djoko, Subandi, Agus, Narsa, I Made, Yuniawati, Rani Dwi. Pengaruh Interaksi Antara Total Quality Management dengan Sistem Pengukuran Kinerja dan Sistem Penghargaan Terhadap Kinerja Manajerial Studi Empiris pada PT. Telkom Divre V Surabaya /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.5 No.1, Mei 2003 (hal 18-34). Surabaya: Puspit-UKP, 2003. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.