Mangoting, Yenni, Resmi, Siti. (2003). Tinjauan Aspek Pajak Penghasilan Atas Transaksi Instrumen Keuangan Derivatif Swap /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.5 No.1, Mei 2003 (hal 75-90) . Surabaya: Puspit-UKP.

Mangoting, Yenni, Resmi, Siti. Tinjauan Aspek Pajak Penghasilan Atas Transaksi Instrumen Keuangan Derivatif Swap /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.5 No.1, Mei 2003 (hal 75-90). Surabaya: Puspit-UKP, 2003. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.