Susanto, Djoko, Anastasia, Njo, Gunawan, Yanny Widiastuty, Wijiyanti, Imelda, Badrudin, Rudi. (2003). Analisis Faktor Fundamental dan Risiko Sistematik Terhadap Harga Saham Properti di BEJ /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.5 No.2, November 2003 (hal 123-132) . Surabaya: Puspit-UKP.

Susanto, Djoko, Anastasia, Njo, Gunawan, Yanny Widiastuty, Wijiyanti, Imelda, Badrudin, Rudi. Analisis Faktor Fundamental dan Risiko Sistematik Terhadap Harga Saham Properti di BEJ /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.5 No.2, November 2003 (hal 123-132). Surabaya: Puspit-UKP, 2003. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.