Setiawati, Lilis, Leunupun, Pieter. (2003). Profitabilitas Ekuitas Dan Beberapa Faktor Yang Mempengaruhinya (Studi Pada Beberapa Kud Di Kota Ambon) /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.5 No.2, November 2003 (hal 133-149) . Surabaya: Puspit-UKP.

Setiawati, Lilis, Leunupun, Pieter. Profitabilitas Ekuitas Dan Beberapa Faktor Yang Mempengaruhinya (Studi Pada Beberapa Kud Di Kota Ambon) /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.5 No.2, November 2003 (hal 133-149). Surabaya: Puspit-UKP, 2003. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.