Tangke, Natalia, Setiadi, N.H.. (2004). Analisa Penerimaan Penerapan Teknik Audit Berbantuan Komputer (TABK) Dengan Menggunakan Technology Acceptance Model (TAM) Pada Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.6 No.1, Mei 2004 (hal 10-28) . Surabaya: Puspit-UKP.

Tangke, Natalia, Setiadi, N.H.. Analisa Penerimaan Penerapan Teknik Audit Berbantuan Komputer (TABK) Dengan Menggunakan Technology Acceptance Model (TAM) Pada Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.6 No.1, Mei 2004 (hal 10-28). Surabaya: Puspit-UKP, 2004. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.