Sawarjuwono, Tjiptohadi, Christiawan, Yulius Jogi, Miranda, Primidya Kartika. (2004). Konsistensi Penyajian Laporan Keuangan Perusahaan Publik, Analisis Kritis Atas Opini Auditor dan Laporan Keuangan Auditan Tahun 2000 /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.6 No.1, Mei 2004 (hal 40-54) . Surabaya: Puspit-UKP.

Sawarjuwono, Tjiptohadi, Christiawan, Yulius Jogi, Miranda, Primidya Kartika. Konsistensi Penyajian Laporan Keuangan Perusahaan Publik, Analisis Kritis Atas Opini Auditor dan Laporan Keuangan Auditan Tahun 2000 /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.6 No.1, Mei 2004 (hal 40-54). Surabaya: Puspit-UKP, 2004. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.