Christiawan, Yulius Jogi. (2005). Aktivitas Pengendalian Mutu Jasa Audit Laporan Keuangan Historis (Studi Kasus pada Beberapa Kantor Akuntan Publik di Surabaya) /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.7 No.1, Mei 2005 (hal 61-88) . Surabaya: Puspit-UKP.

Christiawan, Yulius Jogi. Aktivitas Pengendalian Mutu Jasa Audit Laporan Keuangan Historis (Studi Kasus pada Beberapa Kantor Akuntan Publik di Surabaya) /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.7 No.1, Mei 2005 (hal 61-88). Surabaya: Puspit-UKP, 2005. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.