Suharli, Michell. (2005). Studi Empiris Terhadap Dua Faktor yang Mempengaruhi Return Saham Pada Industri Food r Beverages di Bursa Efek Jakarta /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.7 No.2, November 2005 (hal 99-116) . Surabaya: Puspit-UKP.

Suharli, Michell. Studi Empiris Terhadap Dua Faktor yang Mempengaruhi Return Saham Pada Industri Food r Beverages di Bursa Efek Jakarta /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.7 No.2, November 2005 (hal 99-116). Surabaya: Puspit-UKP, 2005. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.