Kusuma, Hadri. (2006). Dampak Manajemen Laba Terhadap Relevansi Informasi Akuntansi, Bukti Empiris Dari Indonesia /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.8 No.1, Mei 2006 (hal 1-12) . Surabaya: Puspit-UKP.

Kusuma, Hadri. Dampak Manajemen Laba Terhadap Relevansi Informasi Akuntansi, Bukti Empiris Dari Indonesia /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.8 No.1, Mei 2006 (hal 1-12). Surabaya: Puspit-UKP, 2006. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.