Maharsi, Sri, Fenny. (2006). Analisa Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kepercayaan dan Pengaruh Kepercayaan Terhadap Loyalitas Pengguna Internet Banking di Surabaya /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.8 No.1, Mei 2006 (hal 35-51) . Surabaya: Puspit-UKP.

Maharsi, Sri, Fenny. Analisa Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kepercayaan dan Pengaruh Kepercayaan Terhadap Loyalitas Pengguna Internet Banking di Surabaya /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.8 No.1, Mei 2006 (hal 35-51). Surabaya: Puspit-UKP, 2006. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.