Kodrat, David Sukardi. (2006). Studi Banding Penyusunan Laporan Keuangan dengan Metode Historical Cost Accounting dan General Price Level Accounting pada Masa Inflasi /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.8 No.2, November 2006 (hal 78-91) . Surabaya: Puspit-UKP.

Kodrat, David Sukardi. Studi Banding Penyusunan Laporan Keuangan dengan Metode Historical Cost Accounting dan General Price Level Accounting pada Masa Inflasi /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.8 No.2, November 2006 (hal 78-91). Surabaya: Puspit-UKP, 2006. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.