Prabowo, Ronny, Angkoso, Kurniawan Sekar. (2006). Factors Influencing The Extent of Web-Based Disclosure, An Empirical Analysis of Indonesian Manufacturing Firms /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.8 No.2, November 2006 (hal 92-98) . Surabaya: Puspit-UKP.

Prabowo, Ronny, Angkoso, Kurniawan Sekar. Factors Influencing The Extent of Web-Based Disclosure, An Empirical Analysis of Indonesian Manufacturing Firms /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.8 No.2, November 2006 (hal 92-98). Surabaya: Puspit-UKP, 2006. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.