Narsa, I Made. (2006). Sex-Role Stereotype dalam Rekrutmen Pegawai Akuntansi dan Keuangan, Observasi terhadap Pola Rekruitmen Terbuka di Media Masa /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.8 No.2, November 2006 (hal 99-106) . Surabaya: Puspit-UKP.

Narsa, I Made. Sex-Role Stereotype dalam Rekrutmen Pegawai Akuntansi dan Keuangan, Observasi terhadap Pola Rekruitmen Terbuka di Media Masa /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.8 No.2, November 2006 (hal 99-106). Surabaya: Puspit-UKP, 2006. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.