Maharsi, Sri, Mulyadi, Yuliani. (2007). Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Minat Nasabah Menggunakan Internet Banking dengan Menggunakan Kerangka Technology Acceptance Model (TAM) /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.9 No.1, Mei 2007 (hal 18-28) . Surabaya: Puspit-UKP.

Maharsi, Sri, Mulyadi, Yuliani. Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Minat Nasabah Menggunakan Internet Banking dengan Menggunakan Kerangka Technology Acceptance Model (TAM) /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.9 No.1, Mei 2007 (hal 18-28). Surabaya: Puspit-UKP, 2007. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.