Narsa, I Made. (2007). Struktur Meta Teori Akuntansi Keuangan (Sebuah Telaah dan Perbandingan antara FASB dan IASC) /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.9 No.2, November 2007 (hal 43-51) . Surabaya: Puspit-UKP.

Narsa, I Made. Struktur Meta Teori Akuntansi Keuangan (Sebuah Telaah dan Perbandingan antara FASB dan IASC) /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.9 No.2, November 2007 (hal 43-51). Surabaya: Puspit-UKP, 2007. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.