Rachmawati, Sistya. (2008). Pengaruh Faktor Internal dan Eksternal Perusahaan terhadap Audit Delay dan Timeliness /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.10 No.1, Mei 2008 (hal 1-10) . Surabaya: Puspit-UKP.

Rachmawati, Sistya. Pengaruh Faktor Internal dan Eksternal Perusahaan terhadap Audit Delay dan Timeliness /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.10 No.1, Mei 2008 (hal 1-10). Surabaya: Puspit-UKP, 2008. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.