Ongkorahardjo, Martina Dwi Puji Astri, Susanto, Antonius, Rachmawati, Dyna. (2008). Analisis Pengaruh Human Capital Terhadap Kinerja Perusahaan (Studi Empiris pada Kantor Akuntan Publik di Indonesia) /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.10 No.1, Mei 2008 (hal 11-21) . Surabaya: Puspit-UKP.

Ongkorahardjo, Martina Dwi Puji Astri, Susanto, Antonius, Rachmawati, Dyna. Analisis Pengaruh Human Capital Terhadap Kinerja Perusahaan (Studi Empiris pada Kantor Akuntan Publik di Indonesia) /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.10 No.1, Mei 2008 (hal 11-21). Surabaya: Puspit-UKP, 2008. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.