Herawaty, Vinola. (2008). Peran Praktek Corporate Governance Sebagai Moderating Variable dari Pengaruh Earnings Management Terhadap Nilai Perusahaan /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.10 No.2, November 2008 (hal 97-108) . Surabaya: Puspit-UKP.

Herawaty, Vinola. Peran Praktek Corporate Governance Sebagai Moderating Variable dari Pengaruh Earnings Management Terhadap Nilai Perusahaan /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.10 No.2, November 2008 (hal 97-108). Surabaya: Puspit-UKP, 2008. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.