Pasaribu , Hiras. (2009). Pengaruh Komitmen, Persepsi dan Penerapan Pilar Dasar Total Quality Management terhadap Kinerja Manajerial (Survei pada BUMN Manufaktur di Indonesia) /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.11 No.2, November 2009 (hal 65-75) . Surabaya: Puspit-UKP.

Pasaribu , Hiras. Pengaruh Komitmen, Persepsi dan Penerapan Pilar Dasar Total Quality Management terhadap Kinerja Manajerial (Survei pada BUMN Manufaktur di Indonesia) /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.11 No.2, November 2009 (hal 65-75). Surabaya: Puspit-UKP, 2009. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.