Widodo, Eko, Dewi, Sherly Friska, Yusnaini. (2010). Analisis Fairness dan Incentive Contracting pada Kinerja Berbasis Anggaran, Pengujian Eksperimen Atas Referent Cognition Theory /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.12 No.1, Mei 2010 (hal 9-16) . Surabaya: Puspit-UKP.

Widodo, Eko, Dewi, Sherly Friska, Yusnaini. Analisis Fairness dan Incentive Contracting pada Kinerja Berbasis Anggaran, Pengujian Eksperimen Atas Referent Cognition Theory /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.12 No.1, Mei 2010 (hal 9-16). Surabaya: Puspit-UKP, 2010. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.