Suranto, Anto, Handayani, Rini. (2010). Analisis Faktor-Faktor yang Menentukan Fektivitas Sistem Informasi pada Organisasi Sektor Publik /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.12 No.1, Mei 2010 (hal 26-40) . Surabaya: Puspit-UKP.

Suranto, Anto, Handayani, Rini. Analisis Faktor-Faktor yang Menentukan Fektivitas Sistem Informasi pada Organisasi Sektor Publik /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.12 No.1, Mei 2010 (hal 26-40). Surabaya: Puspit-UKP, 2010. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.