Hapsoro, Dody, Widuri, Retnaningtyas. (2010). Ketidakpastian Tugas Sebagai Variabel Moderator Terhadap Hubungan antara Pemanfaatan Teknologi Informasi dan Kepuasan Pengguna pada End User Computing /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.12 No.1, Mei 2010 (hal 41-52) . Surabaya: Puspit-UKP.

Hapsoro, Dody, Widuri, Retnaningtyas. Ketidakpastian Tugas Sebagai Variabel Moderator Terhadap Hubungan antara Pemanfaatan Teknologi Informasi dan Kepuasan Pengguna pada End User Computing /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.12 No.1, Mei 2010 (hal 41-52). Surabaya: Puspit-UKP, 2010. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.