Ciptono, Wakhid Slamet, Chariri, Anis, Ningsih, Dwi Astuti. (2010). Rhetorics in Financial Reporting: An Interpretive Case Study /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.12 No.2, November 2010 (hal 53-70) . Surabaya: Puspit-UKP.

Ciptono, Wakhid Slamet, Chariri, Anis, Ningsih, Dwi Astuti. Rhetorics in Financial Reporting: An Interpretive Case Study /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.12 No.2, November 2010 (hal 53-70). Surabaya: Puspit-UKP, 2010. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.