Santosa, Perdana Wahyu, Indriyo, St. Mahendra Soni. (2010). Longterm Performance Trends Analysis and Managing Expectation for Active Value (Case Study, PT Indocement Tunggal Prakarsa, Tbk) /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.12 No.2, November 2010 (hal 94-101) . Surabaya: Puspit-UKP.

Santosa, Perdana Wahyu, Indriyo, St. Mahendra Soni. Longterm Performance Trends Analysis and Managing Expectation for Active Value (Case Study, PT Indocement Tunggal Prakarsa, Tbk) /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.12 No.2, November 2010 (hal 94-101). Surabaya: Puspit-UKP, 2010. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.