Gunawan, Barbara, Suhartini, Yusiyanti, Putri, Arieska, Metha. (2011). Pengaruh Aliran Kas Bebas dan Keputusan Pendanaan Terhadap Nilai Pemegang Saham dengan Set Kesempatan Investasi dan Dividen Sebagai Variabel Moderasi /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.13 No.1, Mei 2011 (hal 13-23) . Surabaya: Puspit-UKP.

Gunawan, Barbara, Suhartini, Yusiyanti, Putri, Arieska, Metha. Pengaruh Aliran Kas Bebas dan Keputusan Pendanaan Terhadap Nilai Pemegang Saham dengan Set Kesempatan Investasi dan Dividen Sebagai Variabel Moderasi /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.13 No.1, Mei 2011 (hal 13-23). Surabaya: Puspit-UKP, 2011. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.