Christiawan, Yulius Jogi, Supriyanto, Y., Cheng, Megawati. (2011). Pengaruh Pengungkapan Corporate Social Responsibility Terhadap Abnormal Return /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.13 No.1, Mei 2011 (hal 24-36) . Surabaya: Puspit-UKP.

Christiawan, Yulius Jogi, Supriyanto, Y., Cheng, Megawati. Pengaruh Pengungkapan Corporate Social Responsibility Terhadap Abnormal Return /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.13 No.1, Mei 2011 (hal 24-36). Surabaya: Puspit-UKP, 2011. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.