Margaretha, Farah, Sani, Usman, Istiqomah, Setiyaningrum, Diana. (2011). Pengaruh Resiko, Kualitas Manajemen, Ukuran dan Likuiditas Bank terhadap Capital Adequacy Ratio Bank-Bank yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.13 No.1, Mei 2011 (hal 47-56) . Surabaya: Puspit-UKP.

Margaretha, Farah, Sani, Usman, Istiqomah, Setiyaningrum, Diana. Pengaruh Resiko, Kualitas Manajemen, Ukuran dan Likuiditas Bank terhadap Capital Adequacy Ratio Bank-Bank yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia /Jurnal Akuntansi dan Keuangan, Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra : Vol.13 No.1, Mei 2011 (hal 47-56). Surabaya: Puspit-UKP, 2011. Jurnal Akuntansi dan Keuangan.