Gumanti, Tatang Ary, Hariadi, Pramono, Cahyati, Sri Indah. (2002). Hubungan Informasi Non-Akuntansi dalam Prospektus Dengan Tingkat Initial Return Dl Bursa Efek Jakarta, Bukti Lanjutan Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.9 No.1, April 2002 (hal 37-56) . Malang: STIE-Malangkucecwara.

Gumanti, Tatang Ary, Hariadi, Pramono, Cahyati, Sri Indah. Hubungan Informasi Non-Akuntansi dalam Prospektus Dengan Tingkat Initial Return Dl Bursa Efek Jakarta, Bukti Lanjutan Jurnal AK. Bisnis dan Manajemen, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Malangkucecwara : Vol.9 No.1, April 2002 (hal 37-56). Malang: STIE-Malangkucecwara, 2002. Jurnal Ak. Bisnis dan Manj.